Such a beatifull night

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Jealousy
Соадминистратор:
Hanna Beth

Модераторы:
Главный модератор:

....
Сомодератор:
...

Объявление:
Ролевая открылась :)
Реклама:
Ник Piar,пароль 1111
Погода, время, дата:
14 апреля. Днём +15 вечером +7
Уважаемые гости-регистрируйтесь и играйте.Хватит смотреть на главную страницу :).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Such a beatifull night » Дом Санни » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

Джеолос прибежала в ванную и тут же скинула с себя рубашку и майку.
-Так..где тут у него пена для ожогов...-судорожно думала девушка обыскивая мелкие шкафчики-...не то..не то....вот!!!-радости девушки не было предела.Не хотелось что бы на груди осталось огрмное красное пятно.
испорченные вещи она закинула в стиральную машинку,но всё таки оставаться в одном лифчике было неприлично.
Джелос прошлась взглядом по ванной-кроме грязных вещей и чистых полотенец ничего не было именно поэтому она решила обернуться в него.Потихоньку боль начала утихать и девушка расслабилась.

0

3

Стучишься в дверь. Прикрываешь ладонью глаза и открываешь дверь. Опираешься плечом о дверной косяк.
- Я не смотрю, не смотрю.. а нет, смотрю.. - говоришь хихикая и рассматривая девушку сквозь щели между пальцами. Но к твоему огромному сожалению ничего такого чего бы ты ожидал не увидел.
- Сильно обожглась? - заботливо спрашиваешь ты.
- Вот начерта я заказывал эту пиццу.. - мысленно начинаешь себя корить. Чувство вины ты испытываешь редко, но метко.

0

4

Да нет..не очень...во всяком случае вовремя остудила..иначе бы покраснение опуло..а то..почти не болит-ответила Джелос глядя вниз на грудь-Можешь убрать руки с глаз,я прикрыта-засмеялась она хитро посмотрев на Санни.
-он что, ожидал что разденусь полностью что ли...-подумала не переставая хихикать.Иногда Санни поражал её своим поведением.Наконец их вгляды встретились-Можно я одену какую нибудь твою вещю а то полотенце не слишком удобно..вдруг упадёт...-Нда...Вот кого это уж точно не будет смущать так это санни.."-усмехнулась Джелос про себя.

0

Вы здесь » Such a beatifull night » Дом Санни » Ванная комната