Such a beatifull night

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Jealousy
Соадминистратор:
Hanna Beth

Модераторы:
Главный модератор:

....
Сомодератор:
...

Объявление:
Ролевая открылась :)
Реклама:
Ник Piar,пароль 1111
Погода, время, дата:
14 апреля. Днём +15 вечером +7
Уважаемые гости-регистрируйтесь и играйте.Хватит смотреть на главную страницу :).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Such a beatifull night » Дом Билла и Тома » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Мрачный свет из окна озаряет эту большую и втоже время пустую комнату. Очередное Я дома проносится в твоих мыслях. Невольно, как на автомате небрежно бросаешь толстовку на край дивана и присаживаешься в большое и мягкое кресло. Кладёшь руки на подлокотники и потираешь ладонями уставшее лицо. Том продолжает сидеть в темноте. Так устал, что хочется просто замкнуться в самом себе. Отношения с братом давно разладились, да и с выпуском альбома из-за этого большие проблемы. Даты всё переносятся, плохих отзывов всё больше и больше. Ха и сегодня, твоей "девочке" тоже досталось. Глупые французские фанатки чуть не покалечили твою машину. Сильно я её наверно. Думается тебе и ты устремляешь свой взгляд куда то в темноту, в надежде, что твой брат войдёт в комнату и как раньше начнёт "заливать" всякую ересть про внешний вид. Зато это было так прекрасно. Глубокий вздох разбавляет тишину на пару секунд. Почесав задумчиво бровь ты достаёшь мобильник из кармана толстовки и начинаешь "копаться" в нём. Быть может там ты увидишь "свет в конце тонеля".

0

3

Быстрыми шагами, подходишь к дому и начинаешь искать по карманам ключи от дома.Удачно находишь их в заднем кармане, достаешь их.Тишина и лишь звук открывающевося замка "трещит" у тебя в голове.Открываешь дверь и заходишь в коридор. Вновь тишина, она начинает сводить тебя с ума.Надеешься на то что брат уже дома. Звук каблуков "стучащих" по паркету и ты оказываешься в коридоре.Проходишь к двери в гостиную и видишь "развалившегося" в кресле брата.Лёгкая ухмылка на устах.
Какие люди...
Не громко произносишь, ибо давно не видел близнеца.Не разуваясь заходишь в гостиную.Оценивающим взглядом смотришь на Тома,.Прикусываешь нижнюю губу.Кидаешь сумку на дальнее кресло а сам подойдя к брату садишься ему на колени.Ничего особенного, это твоё обычное дело.Смотришь на него всё тем же оценивающим взглядом.
Как ты. после той истории с французкой фанаткой м?
Вопросительно смотришь на Тома подняв бровь.

0

4

Bill Kaulitz
Сидишь погружённый в свои мысли. Вдруг слышишь звук приближающийхся "каблуков". Смотришь в зеркало висевшее прямо перед тобой, тобишь на противоположной стене. Видишь "идущую тень". Это он. Ты знаешь точно. Мысли украдкой закрадываются в твою голову. Ты тупо продолжаешь "листать" какие-то смс, или просто лазаешь в меню, перебирая вкладки. Он входит. Здесь всё также преобладает темнота. Кидает сумку и садится к тебе на колени. Немного шокирован, рад, что от него исходит внимание. Но. что ему надо? Опять секс? Нет. Не в этот раз. -Действительно. Отвечаешь ещё на недошедшего к тебе Билла. Сквозь темноту наблюдаешь как он смотрит на тебя, а ты на него. Его взгляд слишком тебе непонятен. Вопрос выбивает из каллеи. Вспоминаешь что было минут 30 назад. -Я то нормально, а вот она несовсем. Уже наверно весь мир знает какой Том Каулитц плохой. Да пусть хоть дело на меня заводят. Секундная пауза и.. -Ты знаешь, что на нашу мать покушались? Смотришь внимательно на него слегка шевелив коленями. Ты так спокоен потому что всё уладил. В плане того, что выслана охрана и мама с отчимом поспешили на время переехать. Интересно посомтреть на его реакцию. Интересно он хотя бы иногда переживает за меня как щас за мать? Ты уже начинаешь видеть его панику. 

0

5

Tom Kaulitz
Слышишь его фразы и едко усмехаешься.
Том, ты преувеличиваешь.
Лёгкая ухмылка и фраза брата о матери заставляет невольно вздрогнуть.Ты "уставился" на него, небольшая паника, не показываешь этого.
Теперь знаю.
С нервной усмешкой произносишь продолжая смотреть на близнеца, пытаясь понять в чём дело.Ладно покушение на тебя, на Тома. ну мать то тут причём?
А по подробней?
Лицо "изгибается" в знак вопроса и ты смотришь на него в ожидании реплик.Чуствуешь как он шевелит коленями, немного елозишь. Сейчас как-то не по себе. наверное это потому что ты ненавидишь такие ситуации когда ты узнаешь самые пикантные новости самым последним х)

0

6

Bill Kaulitz
Отводишь свой взгля куда то в сторону. Тебе не по себе смотреть на него. Нервно потираешь подбородок, а глазки продолжают бегать по темноте. -А какие подробности тебя интерисуют? Снова смотришь на брата, пробегаясь глазами от низа вверх. -Известно лишь то, что фаны закидывали наш дом яйцами, то-ли помидорами. Пожимаешь плечами и слегка морщишь лоб. -Вот такие вот дела. И что там у нас с альбомом? Сколько ещё мы будем откладывать его выпуск? Билл. осталось пару песен, надо собрать группу ии.. "доделать". Хотя.. сейчас столько проблем, ну думаю через недели 2 мы всё закончим. Не много входишь в смятение и хлопаешь его по колену. -У нас всё получится. Ободряюще говоришь ты и слегка натягиваешь улыбку, хоть это так не легко. Сейчас не хочется не пить, не есть. только сидеть с ним вот так, всю ночь. Недавние события шокируют тебя.

0

7

Tom Kaulitz
Слышишь его реплики и глаза приобретают немного расшириную формую
И эти люди ещё называют себя нашими фанатами.
Пожимаешь плечами и тяжело вздыхаешь.Смотришь на брата.Начались разговоры о выходе альбома.У тебя ощущение что вы никогда не выпустите этот диск.Нервно усмехаешься и смотришь вновь на Тома.
Том, ты так говоришь, буд-то это слишком легко.Тебе самому не хочется отдохнуть?Лично я устал, и хочу отдохнуть наконец таки.
Произносишь очень "умную" речь и чуствуешь как близнец хлопает тебя по колену.Вздрагиваешь от неожиданности.
Да...получится, конечно как же без этого. Только надо немного отдохнуть.
Усмехаешься и эгоистично улыбаешься брату

0

8

Bill Kaulitz
Смотришь на Билла. Что значит его понятие "устал? Это по разному можно понять. Слегка удивляешься своим мыслям и подпираешь голову рукой, другую же оставляя свою кисть в переносном смысле этого слова на его колене х) Глубоко вздыхаешь и качаешь головой смотря на него. -Нет. отдохнуть я совсем не хочу. Встаёшь с кресла, тем самым пересаживая его на то место где сидел ты. Включаешь ночник и принимаешь полулежачее положение на диване. -Я хочу любви. Вдруг сморозил ты. То что было у тебя сейчас на сердце необъяснимо. Ну так хочется кому-то дарить своё тепло, любовь. Хочешь чувствовать себя любимым и знать, что тебя любят не за деньги и славу, а как человека. Упираешься взглядом в потолок и смотришь слегка стуча ладонью по поверхности дивана. создавая звук какого-то шлепка. -А чего хочешь ты Билл? Последнее время мы совсем не общаемся. Точнее не видимся, встречаемся только дома, а целыми днями кто про что. Всё это напоминает тот вечер. Тогда вы были пьяные. в этой же комнате. Да вы переспали, натворили столько ошибок, что пообещали друг другу просто забыть о тех моментах как о дурном сне. Вот ты забыть не можешь. Не то, чтобы ты его люибл, но.. это нельзя назвать любовью. Тёплое чувство. от которого хочется парить в облаках. Влюблённость, а самое ужасное то, что ты так тоскуешь без него. Хочешь порой увидеть, а он где-то.. Скорее всего в клубах. -Господи, чем бы заняться то? Спрашиваешь у мистера потолка и вскидываешь руками.

0

9

Tom Kaulitz
Чуствуешь что каким то образом уже сидишь не на коленях брата а полноценно на кресле. Незаметно фыркаешь и смотришь в потолок.Слышишь реплику Тома
Хочешь любви? Так найди её, тебе это ничего не стоит, в принципе так же как и мне.
Высказываешь и пытаешь улицезреть брата.Слышишь его вопрос.Поднимаешь бровь смотришь куда-то вдаль
Чего я хочу? Знаешь....а наверное ничего. Всё о чём я мечтал когда либо у меня есть.
А чего я хотел больше всего родилось раньше меня на несколько минут.
Думаешь ты но почему то не решаешься произнести эту фразу в слух.Наверное всё таки что то останавливает.Сейчас не зацикливаешься на этом.Видишь как брат сходит с ума от того что ему нечего делать.
А ты не думаешь пойти спать, нет?
Вопросительно смотришь на Тома и опять вздыхаешь.Прикрываешь глаза а перед тобой момент когда......в общем не важно...резко открываешь глаза а перед ними потолок
Может действительно спать пойти?
Нееееет.

Начинаешь говорить как критин с внутренним голосом.

0

10

Bill Kaulitz
Смотришь на Билла после его реплики. Думаешь пойти спать или нет. -Может ты и прав, но.. не хочу. Завтра проснусь и тебя не будет. Так что лучше ещё посижу. Улыбаешься и включаешь телек. Тупое щёлканье по каналам заставляет на пару минут отвлечься. Звонок твоего телефона. -Аллё.. 15 минут пролетают в мельтешениях по комнате. Билл, что то там бубнит себе под нос смотря телевизор. -Всё приплыли. Говоришь на выдохе "закрывая" свой слайдер. -Этих девушек поймали. Их пятеро. они следили за нами уже больше полугода, лица были в масках, сейчас на них заведено уголовное. думаю наши адвокаты позаботятся, чтобы их упрятали за решётку. Радостно улыбаешься и подходишь к Биллу оперевшись о ручки кресла. -Можно я тебя поцелую? Спрашиваешь у него слегка наклонив голову в бок. Смеёшься и отходишь от него. -Ладно-ладно, шучу. Суёшь руки в карманы и выставляешь одну ногу в сторону смотря на него сверху вниз. Хотя бы от одной новости твоё настроение поднялось. Зачем остановил ты меня.. -Теперь со спокойной душой можно идти спать, а завтра обязательно надо мамке позвонить. Двигаешь губами и смотришь на Билла медленно разворачиваясь в сторону лестницы.

0

11

Tom Kaulitz
Он трепится минут 15-20 по телефону а ты сидишь чуть ли не засыпая.Бубнишь себе под нос куски каких то фраз мимолётно смотря в телевизор.тот наконец заканчивает болтать и обращается к тебе.
Позаботятся не переживай, уж я то знаю как работают наши адвокаты.
Усмехаешься и видишь как он подходит и немного надвисает над тобой, операясь руками о кресло.Его реплика и смешок вылетает из твоих уст.Видишь как брат ржёт и уходит.
Том ты придурок!
проносится у тебя в мыслях и ты смотришь как тот всё быстрее и быстрее уходит по направлению к лестнице.
Спать?
Вопросительно смотришь ему в спину.Медленно встаешь с кресла и направляешься за ним.Он медлено шагает вперед якобы стоя к тебе спиной.Берешь его за руку.Том поварачивается.Смотришь в его глаза, они настолько тобой изучены.
Странно шутишь....а вот я и не шучу...
Заманивающим голосом говоришь смотря ему в глаза.Приближаешься к его губам, и нежно прикасаешься к ним.Тело вздрагивает от "колючих" ощущение.Целуешь его.Вспоминаешь тот день.Улыбка сквозь поцелуй.А он не сопротивляется значит не совершеннна была его шутка.Усмехаешься. Отрываешься от его губ и смотришь в глаза.
Ну что шутник, спать говоришь пошёл?
Вопросительно смотришь на близнеца

0

12

Bill Kaulitz
Направляешься в сторону лестницы, почёсываешь свою гоову снимая кепку. Опускаешь свободную руку и чувствуешь как её касается ладонь брата. Обарачиваешься и чуть-ли не сталкиваешься с ним лбом. По телу пробегает дрожь. пара слов, которые не имеют значения и ты чувствуешь как его сладкие губы касаются твоих. Глаза невольно закрываются, ты обнимаешь его и продолжаешь целовать слегка посасывая нижнюю губу. Он прерывает и задаёт вопрос. Как громом поражённый ты делаешь шаг назад и поднимаешь свой печальный взгляд на него. Последнее время ты слишком сентиментальный. Может повзрослел, хз. -Нет, тоесть да. Я иду спать. Прости, потом будет больно мне, а ты пойдёшь гулять. Разворачиваешься и поднимаешься по лестнице. Пройдя пару ступенек ты замедляешь ход и не оборачиваясь бежишь к нему. Почти схватив его за футболку притягиваешь к себе и снова чувствуя его губы тащишь к дивану. Поцелуй переходит в засос, силы почти на исходе и ты понимаешь, что совершаешь ошибку, но соблазн слишком велик. Упав на диван ты открываешь глаза и смотришь на его лицо. -Нет Билл, нельзя. Я так бы хотел сейчас остаться. но.. и как раз сейчас ты понимаешь почему вы так мало видитесь. Каждая минута проведённая вместе после того момента приводит вот к этому. Каждый из вас пытается избежать встреч друг с другом, но это невозможно. Напоследок ты обнимаешь его прижимая к себе и расслабившись ложишься всем телом чувствуя его сердцебиение. Столь большой разрыв и вот вы снова вместе, пара минут дали вновь новые силы жить и новую порцию жгучей боли. -Ну почему всё так Билл? Почему? Ты не хочешь уходить и нежно целуешь его в шею снова теряя контроль. Смотришь в эти до боли любимые глаза. Любовь к девушке и любовь к брату совсем разные вещи. Но что то общее есть. Пытаешься вылезти из его объятий, но Билл не даёт. -Пусти, пожалуйста. Он качает головой и ты без сил снова "падаешь" тобишь расслабляешься и закрываеь глаза уткнувшись в подушку на которой лежит его голова.

0

13

Tom Kaulitz
Слышишь его реплику что он идёт спать.В недоразуменее пожимаешь плечами и ты уже готов идти в обратную сторону.Он прям как чуствует что ты хочешь уйти, подбегает к тебе.Прижимаешься к нему, мечтаешь не отпускать, но ты прекрастно понимаешь что вы никогда не будите вместе.это абсурд.Обидно, но что делать, такова реальность.Вы падаете на диван, слышишь его реплики и прикрываешь глаза.
Да, именно это НО останавливает тебя и меня. ты прав, мы не должны быть рядом.
Ты тяжело вздыхаешь и чуствуешь как прижимаешься к нему всё сильнее и сильнее.
Ты не понимаешь почему всё так? Тебе объяснить?Во первых потому что мы звезды, во вторых потому что мы братья- близнецы, а в третьих потому что это называется инцест.
Твёрдо произносишь ты и смотришь ему в глаза.Чуствуешь как твоей шеи касаются его губы, по телу лёгкая дрож, но это ничего не значит.Сейчас ты понимаешь за что ты "ненавидишь" его.Тебе нельзя быть с ним наедине.Он для тебя как личный сорт героина, тебя тянет к нему, не можешь быть далеко от него, не чуствуя его рядом.Вы одно- целое, которое "разорвать" никак нельзя.Слышишь как он просит тебя отпустить его, а эти его слова будто пролетают мимо тебя. ты их не слышишь.Прижимаешь его к себе. и дрожащими губами касаешься его губ.Ты не хочешь что сейчас он так просто ушёл оставив тебя тут.
Да, наверное ты прав. Мы не должны пересекаться, не должны оставаться на едине, но как этого избежать? Как объясни мне?
Вопросительно смотришь на него."Вылезаешь" из его объятий и встав с дивана садишься на подоконник.Он довольно таки холодный.Достаешь сигарету и закуриваешь.Делаешь затяжку чуствуя как некотин проникает к тебе в лёгкие.мИмолётно смотришь на брата.ОН тебе что то говорит.

0

14

Bill Kaulitz
Слышишь его нелепые объяснения, хотя почему нелепые? Ведь это действитьельно так. Ну вы не моетет быть вместе, как бы этого не хотелось вам обоим. Чо-то сейчас делать? А что? Какие действия спасут тебя от твоих чувств? Чувствуешь как он "уходит" Продолжаешь утыкаться головой в подушку. Пытаешься расставить всё на свои места, но у тебя не получается. -Никак Билл. Никак. Отвечаешь ты на его последний вопрос. Не видеть его-лучше умереть сразу. Они блзнец, твоя часть, твоя кровь. ты без него никто. Тебе необходимо знать, что с ним всё хорошо, что он счастлив. Медленно поднимаешь свою голову и смотришь на то как он курит. Не надо, вредно Билл. Одно эо имя ты уже произносишь миллион раз за всю свою жизнь, да что там миллионы, ТРИллионы раз и готов произнести ещё столько же и больше. Ты хочешь подойти к нему и встав делаешь то, что задумал. Подойдя вплотную ты обнимаешь его за плечи и говоришь. -Что с нами происходит Билл? Как бороться со своими чувствами? Может мы сами всё это придумали? Ты противоречишь сам себе и от этого тошно. Глубоко вздыхаешь и целуешь его в макушку. Забить на всех и быть с ним? Нет, никто не поймёт. Вдруг раздаётся вибрация в твоём кармане. ты не хочешь брать трубу, но увидев кто это звонит говоришь. -Аллё.. Да любиммая привет. Я щас дома, приехать? Хорошо скоро буду. Вещаешь трубку и опустившись на колени перед Биллом говоришь. -Послушай мне сейчас надо уехать, ты знаешь к кому. Поговорим потом хорошо? Прошу не обижайся и пойми меня. Находится долго вместе для меня невыносимо. Я буду скоро, скорее завтра. Ты целуешь его в губы и выходишь из дома садишься в машину и едешь туда где вы договорились с ней встретиться.

Отредактировано Tom Kaulitz (2009-04-20 23:05:21)

0

Вы здесь » Such a beatifull night » Дом Билла и Тома » Гостинная