Гостинная
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-17 19:42:29
Ханна прошла в гостинную и кинула ключи на тумбочку-Ну вот и мой дом...Ты ведь тут впервые...-она развела руками,показывая свои владения и прошла к шкафчику. Достав оттуда аптечку,Ханна вытянула таблетку от живота и запила всё той же водой со столовой.Закончилась...она хмыкнула и выкинула бутылку в мусорное ведро на кухне. Вернувшись в комнату,Ханна посмотрела на Алекса-Чувствуй себя как дома-она улыбнулась и кинула сумку на диван.
Поделиться32009-04-17 19:49:03
Парень прошёл вглубь дома...Ты водохлёб,вот и закончилась...Алекс улыбнулся и опустился на диван рядом с девушкой,почти полностью в нём "утонув"...Мне потребуется помощь,чтоб вытянуть меня отсюда...Или слон...Форкс огляделся...У тебя тут достаточно светло...парень зажмурился.Солнце как назло светило прямо в глаза..И спать уже не хочется!...Я постараюсь... Ал улыбнулся...А где мой дом?Вот захотелось нам приключений на свою неугомонную голову...Чем мы будем заниматься?...он с плохо скрываемым интересом уставился на девушку
Поделиться42009-04-17 19:53:31
Я не люблю тёмные комнаты...У меня спальня еще более менее тёмная...-она пожала плечами и осмотрела комнату-Я не знаю чем...Ну чем ты хочешь?-она почесала затылок и сложила руки на коленях,смотря Алексу в глаза.
У него такие же голубые глаза,как у меня...Но мои глаза не всегда голубые,а его всегда...-она нежно улыбнулась.
Поделиться52009-04-17 19:59:43
А я наоборот...Алекс улыбнулся...Но как и у тебя,дом светлый...Я бы хотел жить в подземелье или замке...в голове парня всплыла мысль...Я вспомнил...Ага...Как чем?Я же обещал тебя убить!...парень схватил подушку с дивана и накрыл ей девушку...А ты что думала?Я своего начатого дела не брошу!Можешь не болтать ногами,не поможет! ...подмигнув Ханне,Лекс прижал её к дивану подушкой...Говори,партизан,где спрятаны пиратские сокровища?...Ал засмеялся...Ну,всё!Я вернулся на охоту...Ещё один милый трупик в моей коллекции...Даже очень...
Поделиться62009-04-17 20:06:56
Ханна рассмеялась-Только попробуй задушить!Я буду кричать!-она уперлась руками в грудь Алекса,стараясь оттолкнулать его от себя-Дай я хоть дышать буду!Изверг!Ааа!!!Спасите!-смеясь,кричала Ханна и отталкивала Алекса-Отпусти!-она вытнула из под себя подушку и закрыла ею,Алексу лицо-Получай,зараза маленькая!-смеясь,сказала девушка и стукнула парня по голове.
Поделиться72009-04-17 20:17:54
Алекс взмахнул руками...И пробовать не буду...Я буду душить!И жертва маньяку не указывает...он старательно пытался увернуться от рук девушки...Аааа!По лицу не бьют!Ну,всё!...он навалился всем телом на Ханну,но она столкнула парня на пол...Изворотливая!...Я зараза!Это я зараза??? ...парень извивался,как мог,но девушка держалась крепко...Дуфат!Помоите!...промычал сквозь подушку Форкс...Нет,ну это просто невозможно!...Лекс взбрыкнул ногами и девушка полетела на диван.Не теряя времени даром,Ал не стал брать отброшенную подушку ,а просто дотянулся до одеяла,каким-то образом оказавшегося под рукой...Очень кстати!...пыхтя,парень начал обматывать одеяло наподобие кокона...
[...]Уф...Вроде всё..Теперь ты настоящая куколка!...он улыбнулся и положил обмотанную девушку на ковёр,прижав рукой к полу...Может,тебя кляп дать?Нет?...Убежит ещё!...он наклонился над девушкой и усмехнулся...Ты в моей власти...Нет,так нельзя!Нельзя быть такой красивой!
Поделиться82009-04-17 20:24:20
Ханна как могла отбивалась от Алекса. Когда он лёг на ней,она чуть не задохнулась.Черт!Но она тут же проворно спихнула его на пол и начала душить его подушкой-Ты зараза!Ты!-она смеясь,начала бить ладошкой его по ноге. Через секунду Ханна оказалась уже на диване,а еще через секунду Алекс уже обматывал её одеялом-Не смей!Я полицию вызову!Алекс!Ай,больно!-она дергнула рукой,которая была у неё за спиной и вздохнула-С тобой безсполезно бороться...-она покачала головой-Сдаюсь...Через минуту Ханна лежала на полу,прижатая Алексом. Она укусила его за руку и дьявольски улыбнулась-У меня есть зубки-она ухмыльнулась и настораживающе показала Алексу свои белоснежные зубы-Понял?-она усмехнулась. Услшав его комплимент,Ханна невинно захлопала ресничками-Тогда может ты отпустишь меня?Я же красивая!-она как можно милее улыбнулась и продолжала хлопать ресничками.
Поделиться92009-04-17 20:32:58
Алекс осмотрел место укуса... Ауч...Ты яд успела впустить,змейка?...парень покачал головой...Какая же ты нехорошая...Засранка мелкая...он усмехнулся...А если я тебя укушу?...Если учесть,что челюсти у меня тренированные,тебя ох как несладко придётся...на всякий случай он спрятал руку за спину...Вот именно,что ты красивая,коварная и хитрая...А таких нужно размножать,как я уже говорил миллион раз...говоря это,Форкс всё ниже наклонялся над девушкой...Птичка в клетке...Алекс куснул девушку за нижнюю губу...Кровь за кровь...Или как у вас там,зверёнышей?...улыбнувшись,он нежно поцеловал Ханну,но не учёл,что девушка просто так без дела лежать не может и с лёгкостью развязывает любые узлы...
Поделиться102009-04-17 20:39:59
-Конечно впустила...А ты как думаешь...-она дьявольски усмехнулась-А ты засранец!-Ханна рассмеялась и показала Алексу язык. Ханна увидела,что Форкс спрятал руку за спину.Всё таки боишься...она самодольно ухмыльнулась. Услышав о размножении,Ханна округлила глаза-Форкс,дорогой,это ты о чем?-она вскинула правую бровь и ядовито улыбнулась. Парень продолжал нагинаться над ней. Когда его губы оказались возле губ девушки,она взглотнула. В следующую секунду он укусил её за нижнюю губу.Черт...Что же ты делаешь...она незаметно прикрыла глаза-Я не зверёныш...Хотя да...Я змея и лисица!-она вновь ухмыльнулась. Через мгновенье Алекс поцеловал Ханну. Ей хотелось обнять его за шею,но одеяло не позволяло.Знала что игры так просто не закончаться...она усмехнулась сквозь поцелуй. Алекс забыл смотреть за руками брюнетки. Та уже во всю развязывала узлы. Через пару минут у неё уже были свободны руки. Она исполнила своё желание. Ханна обняла Алекса за шею,наклоняя еще больше к себе.
Поделиться112009-04-18 22:23:42
Парень вздохнул...Значит,мне не жить?Всё так категорично?Убийца...Я тебя по судам затаскаю...Форкс упёрся руками у изголовья девушки...Если я упаду,тебе не поздоровится...Будешь лепёшкой!
[...]Алекс улыбнулся...Я уже дорогой?Я рад такому развитию событий...Быстро ты...парень запустил руку в волосы Ханны...Ты гибрид..Тебе этого никто не говорил раньше?...Заткните меня кто-нибудь...Лекс поцеловал Ханну...
[...]
Когда девушка некоторое время молчала ,Форкс стал уже нервничать,что что то не так.Но позже его сомнения развеялись,потому что девушка одарила его прекрасной улыбкой,а затем сама потянулась к Алу и прикоснулась к его губам.Парню стало на столько тепло на душе,как будто он получал приз за первое место на Олимпиаде.Затем девушка легла на диван и намекала на то чтоб тот лег рядом.У парня поднялись бровья от удивления.Ну что вы бы подумали на его месте?Любой бы парень взял её здесь же,но первый раз в жизни он захотел больше чем секса.Впервые он почувствовал себя уютно и спокойно,как будто девушка была его мамой.
Решив про себя зачеркнуть секс сегодня,парень положил карты на тумбочку и забрался на подушки поближе к девушке.Алекс поцеловал девушку в лобик и положил ее голову к себе на плечо.
Девушка лежала почти полуголая,в принципе так же как и парень.Рубашка Алекса валялась посередине комнаты,а джинсы Ханны лежали на соседнем кресле.Но ни того ни другого ,Форкс пока что не увидел.Да и зачем ,пока что ему не хотелось уходить,хотелось просто закрыть глаза и проснуться с этой девушкой рядом.
Мало кто знает что.....-сказал чуть звуча парень уже засыпая.
-..ни с кем мне не было так хорошо-...прошептал Форкс,заканчивая предложение. Zzz....
Алекс открыл глаза...На улице было очень холодно,моросил противный,нестандартный для его родины,дождь...Ммм...Где я?.Лекс посмотрел на часы и протёр глаза...22.00...О, Боже... Какая к чёрту вечеринка?И это...Только парень хотел закрыть как перед взглядом появилась Бет ,которая спала сладким сном,изредка зарываясь головой в подушку.Форкс резко открыл глаза и посмотрел кто же лежит рядом,"разбросав" свои шикарные волосы.Рядом мирно сопела брюнетка ,казалось что ей сниться необычайно красивый сон,девушка улыбалась.В голове всплыли моменты вчерашнего дня...Первый день прошёл стабильно!Но ещё же ночь...Ал скатился с дивана,чудом не задев вазу на тумбочке...Пронесло...Фух...Почему я остался?...Форкс потряс головой,пытаясь вспомнить хоть-что-то...Мы просто болтали?О,нет...Я поступил как джентльмен..Не воспользовался её беззащитностью..Ну,это на первый раз...Тебе повезло!он усмехнулся.Затем парень поднялся с пола и наспех оделся... Карты! ...взяв со столика колоду ,парень выключил светильник и удалился из комнаты...Доброе утро,Ханна...
Далее-внешний вид (сел на ступеньки)
Поделиться122009-04-19 10:50:13
Ханна усмехнулась на слове "гибрид"-Всё может быть...-она улыбнулась сквозь поцелуй,так как не смогла договорить. Алекс уже поцеловал её.
Ханна еще долгое время находилась в состоянии некого шока. Буквально сегодня утром она даже не думала,что вечером уже будет сидеть на одном диване в своём доме с самим Алексом Форксом-мечтой её жизни. Ханна смотрела на Алекса почти что как на инопланетянина. Она не верила. Не верила в то,что сейчас перед ней сидит парень,который нравится почти что всей школе. В голову сразу начали заглядывать мысли-Может я ему для чего то надо?Та же учеба...Или секс...Ну не верю я в то,что всё так просто...А может я просто не могу поверить,что сейчас ОН передо мной...А буквально пару минут назад он меня целовал...-Ханна для собственной же уверенности погладила Алекса по щеке,что бы убедиться не мираж ли это. Но оказалось,что настоящий человек сидит перед ней. И этот человек-Алекс. Именно в этот момент Ханна улыбнулась. В душе сразу вырвался фонтан эмоций где то из глубины. Её глаза тут же загорелись счастьем. Но вы представьте... Мечта всех её дней сидит сейчас перед ней и улыбается. Это безумие.
Ханна захотела лечь. А может и полежать с Алексом... Она улеглась на диван и посмотрела на Алекса. В её вгляде читалось приглашение,но его было сложно увидеть. Действительно сложно,потому что Ханна этого не показывала. Она хотела узнать,понимает ли её Алекс. И как оказалось понимает. Ханна лишь улыбнулась.
Уже через пол часа пара лежала почти обнаженная. Ханна даже не помнила как это случилось. Алекс просто затуманил ей разум. Было тихо. Но тишину прервал ровный шепот Алекса. Эти слова... Они будоражили разум. Ханна прикрыла глаза и постаралась очнуться,ущипнув себя за руку. Но это оказался не сон. Девушка улыбнулась на слова Форкса,но ничего не сказала. Не было сил.
Уже ближе к ночи Ханна услышала какой то шорох. Она тут же открыла глаза и заметила одевающегося Алекса. Она со стоном вновь прикрыла глаза.Мне опять сниться...Алекс,ну почему ты снишься мне каждую ночь?!-она вновь открыла глаза,но парень не исчезал. Ханна округлила глаза и взглотнула. Парень же в это время ушел из комнаты,пожелав на последок доброго утра. Ханна вскочила с кровати и,наспех одевшись,выбежала за парнем,что бы убедиться сон это или нет.
Далее-Внешний вид дома