Вот как мы заговорили...Извиняется...мило, но бессмысленно, так как я была не против... Кики положила под голову руку и тут же перевернулась на бок, к Джереми. Ммм...а он и внешне очень даже не чего, Мама Миа! Кирстен заткнись, молчи... Внутреннее "Я" вообще существо умное, но даже не смотря на это, девушка чуть слышно произнесла:
- Зато...мне понравилось... Да? Я помоему просила себя молчать! Кики вновь перевернулась, теперь оказавшись лежа на животе Кажется молчать я так и не научилась...
Парк
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-04-19 20:44:59
Поделиться322009-04-19 21:07:13
Джереми убрал с лица руку и повернул голову в сторону Кирстен... Почему я не замечал, что она такая симпотичная?....Черт! джер!..ты явно перегрелся...или..... ооо.
Парень подумал что ослышался..и повернувшись снова на бок сказал..Понравилось?...Так ..эмм... может повторим?...ухмыльнулся он. Ну ты совсем сбрендил!??...Кики зря ты мне не вляпала пощечину!
Поделиться332009-04-19 21:13:57
Девушка ухмыльнулась на предложения Джереми и повернула голову в его сторону А я думала на такое только я способна...Уотсон ты...ты...Аааа! Он малолетних совращает! Кики усмехнулась и прикрыла рот ладонью Да, да...Скажи это вслух, ему явно понравится осозновать что тебе семнадцать...
- Повторим? переспросила Кирстен, смотря на юношу, - А почему бы и нет... Ага...крыша осталась отдыхать в Австралии еще с того года... Девушка чуть приблизилась к Джереми и улыбнулась уголками губ:
- Вперед, повторяй. со смехом произнесла Кики
Поделиться342009-04-19 21:22:06
И повторю!...хмыкнул Джер.. и приблизившись к Кики вновь коснуля ее губ.
Уотсон! Где ты оставил свой разум?..Что ты творишь?..пронеслось в голове, но после никаких мыслей. На этот раз его свободная рука легла на талию девушки, он конечно знал, что за этот посупок возможно придется платить, но т.к голова его была пуста от мыслей и раздумий он лишь наслаждался поцелуем.
Поделиться352009-04-19 21:28:20
Вновь поцелуй, Кики чувствовала себя на этот раз более спокойно. Хм...А мне начинает это нравится...глядишь так скоро и привыкну...Главное сильно меня не баловать... девушка улыбнулась уголками губ и слегка прижалась к Джереми Отлично...надеюсь руки ниже не пойдут... Кирстен прикрыла глаза, продолжая наслаждаться таким моментом, она никогда не могла даже представить, что когда-либо будет целоваться именно с этим человеком. Она конечно считала Джера симпатичным молодым человеком, но никогда не рассматривала его, как парня, просто друг...
Отредактировано Кики (2009-04-19 21:35:45)
Поделиться362009-04-19 21:40:57
Рука парня скользнула вверх по спине...У нее неплохая фигура.....пронеслось в мыслях... чувствуя что девушка придвинулась ближе он обнял ее чуть крепче...
Вот так!... не думал, что такое случиться...Друзья..и друзья...а сейчас что??...
Солнце, легкий ветерок, мягкая трава...романтика одним словом, но нашелся все таки один человек посмевший прекратить это. Мимо пары прошла бабулька и с возмушением крикнула ,что молодеж совсем охамела, и пригрозила кулаком. На что Джереми и Кики лишь залелись смехом.
Поделиться372009-04-19 21:48:38
- Он первый начал! сквозь смех произнесла Кики, обращаясь к проходящей старушке А кто продолжил? девушка тут же залилась румянцем, как только мысль четко была произнесена в голове А что я? Я ни чего... Остенга приподнялась с земли и посмотрела на Джера сверху вниз Отличная позиция...Напоминает фильм "девочки сверху", только на данный момент мы не занимаемся ни чем пошлым...
- Хех...А теперь чем займемся? хихикнув выпалила Кирстен, при этом вспомнив то, что только что произошло Ммм...он все равно очень даже миленький...
Поделиться382009-04-19 22:04:38
А кто предложил?..сощурив глаза он глянул на Кики.
Джереми ухмыльнулся той старушке, на это она послала на него гневный взгляд и бормоча что-то под нос скрылась из виду.
Чем?..Уж точно не поцелуем! Боюсь следующая бабуля нас прибьет, за разврат!...засмеялся Джер.
Можно немного размять свои пятые точки! Как думаешь?..перевел взгляд на девушку.
Поделиться392009-04-19 22:09:09
- Эээ...Что ты имеешь ввиду? Кики приподняла левую бровь и в недоумении уставилась на Джереми О чем это он? девушка почесала затылок, после чего вновь посмотрела на парня Только не бегать... И надеюсь не в прятки, я ж его убью за это... Кирстен поправила сумку на плече и ухмыльнулась:
- Так о чем ты? Кстати надо будет чуть позже навестить Ханну... ..И поиздеваться над Алексом...
Поделиться402009-04-19 22:16:51
Я имел ввиду прогуляться!..А ты о чем подумала?...покосился на нее.
Опп...Небольшое недопонимаение....ухмыльнулся парень...
Что?..Ханну?..А..ну да....побубнил Джер.
Поднявшись с травы он подал руку Кирстен...Ну так что? Прогуляемся немного?
Поделиться412009-04-19 22:22:40
- Да, я не против... Фуф...Ну хоть не какие-нибудь догонялки...А то пришла бы домой совсем убитая... Кирстен взяла за руку Джереми, после чего поднялась и улыбнувшись, потянулась Свобоооода...
- Куда пойдем, ммм? Обратилась Кики к Джеру. Поправив волосы, девушка отряхнула юбку платья и вновь посмотрела на друга, которого уже даже не знала за кого считать, после сегодняшнего "происшествия".
Поделиться422009-04-19 22:30:25
Может в какое-нибудь кафе заглянем?..А то на этой жаре,я скоро окончательно расплавлюсь...улыбнулся он глядя как девушка отряхивает свою юбку.
Хмм..И как мне теперь к вам относиться? Как другу, сделав вид, что поцелуев небыло..или же... А вдруг?...ай..все стоп!... А что она думает?..Интересно как Кики ко мне относится!?..ладно...хватит, Джер... сейчас окончательно запутаешься!...встряхнул головой парень.
Поделиться432009-04-20 14:46:35
- В кафе? Хорошая идея... Кики подняла голову на Джереми и улыбнулась -Не уже ли проголодался? ехидно спросила девушка вновь поправляя сумку на плече И как же он ко мне после этого относиться? Уж надеюсь не разонравилась ни чем... юная особа потянулась и схватив Джера под руку, потащила в кафе Хех...стоп, а в какое кафе то мы идем? Ладно, по ходу сообразим...
Далее-Кафе "Thomson"